по серпантину в облака

Дао Регул
Как земляничного варенья,
воздушной пенкой свитер твой
парил, казалось, надо мной,
как ангел пьяного брожения...

А на столе зелёный чай
японской липы распускался,
и этот цвет всё мне казался
оттенком глаз твоих, банзай...

И я смотрел в их муть стекла,
в калейдоскоп волшебных мандал,
как будто кубарем в них падал,
откройся сердцу Шамбала!

Мой путь меня ведёт на ощупь
по серпантину в облака,
ромашек пенные поля,
коровок божьих чехарда,
пера поэта пьяный росчерк...

Любить тебя! -не разлюбить!
Кружится в этой карусели!
В каком то сказочном веселье!
В кармической пироге плыть...
********************************* 2024 НАРА © Регул ДАО АН