Пусть так

Александр Хасанов
Растяну я платье у любимой,
Пусть решит, что за ночь похудела.
Знаю, дальше будет день экстрима,
Лишь бы сковородкой не огрела.

Я в помаду ей добавлю соли,
Только уберу подальше вилы.
А не то нечаянно заколет
Со словами: «Всё, дождался, милый».

Каблуки ей подпилю для смеха,
Пусть по тротуарам ковыляет.
Лишь бы мне успеть потом уехать,
Гипс меня совсем не умиляет.

Я парик ей изнутри измажу
Чем-нибудь, навроде вазелина.
Пусть потом вам НТВ покажет,
Что у жён бывает суперсила.

Про идиллию не раз я слышал сказки.
Мол: «Цветочки дарит, обнимает».
А я ей в духи добавлю краски,
Пусть индейцев мне напоминает.