Солнце светит в небе ясно

Ольга Васильева 14
Солнце светит в небе ясно.
Это значит жизнь прекрасна.
Жизни радуется Лошадь.
До чего же день хороший!

Лошадь знает, что в апреле
Вновь трава зазеленеет.
А после зимы-то снежной
Так охота травки свежей!

А потом на самом деле
Расцветут цветы в апреле.
На деревьях будут листья.
Лошадь радуется жизни. (2024г.)