Серьга 141 - 144

Сергей Мутелика
Серьга 141


Мы чем-то внешним связаны,
По отношению к нам,
И по родству обязаны
Его исполнить план .

Серьга 142


Прислушивайся к сердцу своему,
Ему известно одному,
О чем не может и помыслить разум,
Ведь в сердце нет сомнения заразы.

Серьга 143


Все меньше и меньше становится мир
И чтоб не случилось в одной из квартир,
Беда ли какая , а может успех,
В конце то концов повлияет на всех.

Серьга 144


Нельзя считать ,что наши старики
Бесплодные и выжатые земли,
Не раз бывало , с легкой их руки,
Мы получали то, что сами не сумели.