И там, где фронта нет, враг наступает

Валерий Малявкин
Да разве может быть спокойствие в душе!
Когда в Сети льют грязь на классиков России,
Которым даже близко нет творцов по силе
(Заносят в классики и Быкова уже).

Антисемиты, русофобы тут как тут –
Национальность авторов им не по нраву.
Приходится употреблять нам их отраву.
Ну, что за люди! Кто бы наказал паскуд!

Намеренно, по глупости ли сеют рознь
Меж теми, кто прирос к литературе русской,
Цинизм таких не должен быть врагам закуской,
Наш человек в Сети, лояльность к ним отбрось!