Моя рука гитары гриф

Дао Регул
Моя рука -
гитары гриф,
по струнам вен
струится миф,
вибраций звонких
хаос тьмы
и света тонкие миры...
Колки, как пальцы,
в правый бок 
изгибом обечайки взмок,
из деки льётся
звук ума
в пространство звёздного
ковша...
************************** 2024 НАРА © Регул ДАО АН