Если захочешь

Душа Заблудшего Поэта
Если захочешь-сжимай меня крепче
Если захочешь-без слов уходи
От теплых объятий становится легче
Так много ждало нас там впереди

И может не станем мы ближе друг другу
Но мне с тобой рядом все так же легко
Хожу от тебя до тебя же по кругу
Уже вниз с обрыва не так высоко

Не думать о том кто мы есть и кем будем
Любить не за что-то любить вопреки
Давно по глазам об эмоциях судим
Разбитые люди -всегда дураки

Время с тобой -моя тихая гавань
Но в те же минуты буря внутри
Ради такого выдержу сто ран
Если захочешь ты лишь позови