Гормоны счастья

Лариса Топчий
Любая наука - законы природы, -
С законами надо дружить.
Нам надо учиться, идя сквозь невзгоды,
Как правильно мыслить и жить.

Мечтать позитивно, хандру отметая,
Друзей поднимая с колен,
С открытой улыбкой и миру внимая:
Чем больше отдашь, - больше будет взамен.

Мечтайте, друзья, ведь мечта окрыляет,
Питает энергией жизнь,
Её обновляет, чинит, продлевает, -
Поставленных целей держись!

Кто ставит задачи на долгие годы
И к цели идёт, хочет жить,
К тому благосклонна царица-природа, -
Даёт ему шанс их решить.

Коль в сердце любовь, быть красивой
Стремится, - у женщины возраста нет,
Она, как волшебная фея-жар птица,
Лучисто сияет и всем дарт свет.

Замечено, жизнь продлевает улыбка,
Но лучшее - искренний смех.
Для них в долголетие открыта калитка,
гормонам счастья оплачен успех.