Шутка

Алексей Божий
Хотелось шутку написать,
Да вот, не пишется ни как.
Ну правда, есть ещё одна,
Понятна будет ли она.

Дошёл слушок и до меня,
На солнце тоже вот война.
Ну не война, а СВО,
Поэтому штормит его.

Вот вам и бури и т,д,
А мы тут мучаемся зря.
Покуда там не победят,
Не будет у людей мол, лад.

Ну как вам шутка, не зашла,
Я так старался.не беда.
Придут другие времена,
Другою будет шуточка.