Ещё одно фото. О любви

Таня Усачёва
Ещё одно фото вложу я в альбом
Свою любовь к тебе, родной мой.
Что я жила с тобой, не зная,
Что будешь скоро ты уже с другой.

С тобой мы встретились случайно,
И кто-то рядом с нами был.
Но я не знала эту тайну,
Но и меня ты не забыл.

Одной на фото кажется всегда,
Когда цветы, подарки и романы,
А в памяти прошедшие года,
И не забыть, болят на сердце раны.

Ещё одно фото кажется другим,
Со мною рядом был ты каждую минуту,
Твой взгляд сияет, машешь мне рукой,
И вдруг тоскуешь, плачешь почему-то.

Ты мне родней и ближе, чем сейчас,
Таких милее глаз я не видала,
Но только в книгах пишется про нас,
Которых в мире издано не мало.

Ещё один на фото взгляд,
Он улыбается так странно,
Как было много лет назад,
С тобою рядом постоянно.

Тот человек, на фото снятый навсегда...
Как много сделал он для жизненного чуда.
Со мною рядом был он долгие года,
Вот только снова ускользает он оттуда...