Никому не нужен

Галина Фадеева 3
Пасмурно и дождь идет
На дорогах лужи
И никто меня не ждет
Никому не нужен…

Быстро молодость ушла
И здоровье тоже
Где же, где моя семья?
Кто же мне поможет?

А семья, она была
И жена, и дети…
Жизнь свою пропил, до дна
И один на свете…

А теперь совсем больной
Я бреду, по лужам…
В сером небе, надо мной
Черный ворон кружит…
(март 2018г.)