Пенсионное счастье

Дмитрий Валов 2
Если  вы, проснувшись утром,
И бодры, и болей нет,
Рассужу, надеюсь, мудро:
В том секрета вовсе нет...

Да! В наш возраст пенсионный
Хворей разных целый воз.
И поэтому резонно
Постоянно есть вопрос:

"Как нам быть, иль что ж нам делать,
Коли стало хорошо:
И давление не скачет,
Да и шум в ушах прошёл?"

Я отвечу, дорогие, -
Это счастье, без греха!
Неприятности другие,
В общем, просто чепуха!