567. Несколько мошенников телефонных

Ирина Подосенова
            Несколько мошенников телефонных,
            Циничных до мозга костей,
            Своею хитростью и мерзостью,
            Тысячи стариков терзавших,
            Жесточайше, и без жалости, их обиравших
            Ложью дикой, различных мастей.
            В Крокус сити пришли -
            Сатанистов любимых послушать,
            И пулею террористов наповал были  вмиг сражены,
            Не успев сатанинских песен покушать.

            Может эта смерть для них искупленьем была,
            За ложь, обман, воровство и безбожье,
            И за пролитую их,  пусть не на поле боя кровь,
            А в бесовском загоне,
            Милостивый Бог не допустил их за это -
            За великие мерзости, творимые ими -  в жерло ада войти,
            И по бескрайним степям    а д а 
            Не   дал  им   скитаться?
            А позволил     о к о л о   
            Ворот      р а я     оказаться?
            Может хватило им для прощения этой их
            Греховной плоти, пролитой помимо их воли,
            Отнюдь их не безвинной крови?
            Знает это только Бог,
            И у Него ошибок нету,
            Где кому вечность проводить -
            Лишь у Него ответы.


               01.04.2024 г.