Выросли. Уехали

Гепфнер Ольга 2
Выросли. Уехали. Покинули.
Будто сердце всё у дома вынули.
Без их шума, смеха, говорливости
Радость не доступна, лишь унылости.

"Муль", - напишет, сердце аж заходится,
Почему ж так скоро жизнь закончилась.
Нет, не может жить душа мужчиною,
Женщине другое в жизни силою.

 - Дом не продавайте, он нам - родина.
Сами только в праздники приходят к нам,
А пустой зачем он, неприветливый,
Кот один лишь бродит тенью бледною.

 - Муль, мамуль...
 - Когда еще приедете?
 - Через месяц...
Вот ведь жизнь где вредина.