Воспоминание

Любовь Боровик
Злющий ветер колышит берёзы,
Не скупится на холод февраль.
Сыплет снег. На дорогах заносы.
Мне в пути слабо светит фонарь.
Наконец я у старого дома,
Путь мой долог и очень тернист.
Всё родное, до боли знакомо.
Вид неброский, совсем неказист.
Руки озябли. Вспомнилось детство.
Память греет особым теплом.
Видно, это целебное средство, -
Лечит душу родительский дом.