НЕ ПАРА

Галина Фадеева 3
Слышишь, нам поет гитара,
Что с тобою мы не пара,
Что у нас с тобой, мой милый
Одноразовый роман…

Мы разъедемся, забудем
На развилке наших судеб
Ты совсем не мой любимый
Ты мой временный дурман…

И не надо слов ненужных
И не надо ранить душу…,
А над нами ворон кружит
Черный ворон, как беда…

Нам нельзя с тобой встречаться,
Обниматься, целоваться
Улетай же черный ворон
Мы простимся навсегда…
(март 2018)