Не кирпичи

Алексеи Белыи
Сквозь каплю росы,
Лист зелёный,
Был больше,
Был ярче,
Светлее,
Кристальнее,
Чище.

Из,
Нас,
Кто?
Способен ещё,
К сожелению, и,
И правду сказать про,
Себя при движении тех,
Слез что родились из глаз,
Очищения.