ТЫ МЕНЯ НЕ ИЩИ

Галина Фадеева 3
Ты меня не ищи
И не надо упреков
Средь убогой, мирской суеты…
Не ищи и не жди
Милый мой, жизнь жестока
Между нами сожгли
Все мосты…

И тебе не к чему
Мои горькие слезы…
И тебе мою боль не понять
Я, как память храню
Почерневшие розы…
И тебя мне уже
Не обнять…

Дождь по стеклам стучит,
Как больной глухо стонет…
Мое сердце кричит:
«где же ты?»…
Ты меня не ищи,
Что ушло, не воротишь
Жизнь сожгла между нами мосты…