Только хорошее

Александр Преображенский
Что было, то уже прошло,
И темноту с окна вмиг сброшу я,
В сердце, внутри уже светло,
Оставлю я только хорошее...

Оставлю солнце и лучи,
Пусть освещают небо синее,
Луну оставлю, пусть в ночи
Осветит все частички инея...

На фотографии салют,
Смотрел, как искры разлетаются,
Нас в космосе давно не ждут,
А мной хорошего все части оставляются.

О, счастье! Сидя у окна
Я жду тебя, твоё возобновление,
И ни в одном из глаз нет сна,
Я жду твоё прикосновение...

Из прошлого, что в даль ушло,
Оставлю я хорошее и светлое,
Время потоком унесло,
Туда, где нет огня и пепла...

Оттуда, из давно прошедшего,
Возьму лишь то, что никогда не брошу я,
В жизни людей так много сумасшедшего...
А я запомню только самое хорошее...