Простите...

Марат Баграмов
Ваш интерес приятен мне,
Но красоты такой не стою.
Всю жизнь с собой наедине,
Считаю звёзды под луною…

          ***
К чему мечтательный дурак,
Когда так много хочешь в жизни?
В делах моих всегда бардак,
Виновен я в идеализме.

          ***
Да, пьесу можно разыграть,
Исполнить чисто, как по нотам.
О серых буднях забывать,
Взлетать к невиданным высотам…

          ***
Увлёкся… Снова за былое…
Простите! Это всё пустое…