***

Сергей Поваляев
И пусть от всех от бед уже нет мочи,
Ты прикури бессонницу ночи,
От звёзд от всех, что были правомочны
Огонь всей зажигалочки нести...
Скрипит кровать, а рядом раскладушка,
По телеку опять всё чёрти - что!
Ты говоришь, что это надо слушать!
А мне приснилось и про это и про то...