Любовь ушла

Галина Фадеева 3
От одиночества не лечат
Страдает, мучаясь душа,
А за окном осенний ветер
Колышет в лужах облака…

Давно уже свеча сгорела
И черный пепел, как смола…
Поймать я счастье не сумела
И стать счастливой не смогла…

В глазах застыли грустно слезы
И жизнь уходит в никуда…
Уж отцвели на клумбах розы
Любовь ушла, любовь ушла…