Помню

Галина Фадеева 3
Снег, поземка, вечереет,
Накрывает город мгла…
Мое сердце, не сумеет
Милый мой, забыть тебя…

Я зажгу камин и свечи
И в фужер вино налью…
Вспомню губы, руки, плечи,
Евпоторскую весну…

Вспомню все, что с нами было
Море, чайки и прибой…
Ты любил и я любила,
Та любовь всегда со мной…
(1974г.)