Погаснут огни на парадном, погаснет и свет моих гл

Светлана Королева Резанова 2
Погаснут огни на парадном,
погаснет и свет моих глаз...
Но,всё это сшито и,ладно,
коль снова идём на рассказ!?

Мы пишем об осени знойной,
о лете, похожем на осень...
О чувствах,по-прежнему мнимых...
О том,что сердечко не спросим!?

Опять задержалась весна:
капели с утра не тревожат...
И стало с утра не до сна,
где солнце в ладошку положат!?

Сегодня,вновь смех без причины:
тот смех дураков и дурёх...
И гаснут от смеха лучины...
В домах только слышится,"ОХ!"!?

Влюблённость принцессы и принца
заводит неспешный рассказ...
Тошнит от всего,что не видно,
что этот рассказ не про нас!?

Ведёшь ты то день,а то ночку,
(даётся,коль что наугад)?!
Чрез сколько-то ,сына иль дочку?!
)Наком остановится взгляд!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОГАСНЕТ ОКОШКО
СОСЕДНЕГО ДОМА ВО ТЬМЕ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 19.11.2019 г.,
прочитано .0.04.2024 года.