Право не быть убитым, право не убивать

Август Хмурый
Матрица с аппетитом
Хочет отнять опять
Право не быть убитым
И право не убивать

Матрице нужно больше
Ото всех визави
Чтобы налилось по уши
Человечьей крови

Матрица любит страшно
Даже ещё страшней:
Костно-кровавой кашей
По заржавелой броне

Глинно-тряпичной смесью
С вишенкой из кишок
Матрице это - весело
Матрице это - шоу

Бродят усталые вороны
Варится пищевой ком
Всем им достаётся поровну:
И червям и чернозёму

Заговорами будто
В этих скоплениях тел
Накрепко был опутан
Между-ушной отдел

И чокнутым видом ада
Превоплотился ад:
Брат - убивает брата
И умирает - брат.