У подножия жизни

Галина Фадеева 3
Вот так уходят понемногу
Родные, близкие, друзья…
Стою я в вечность, у порога
Безмолвно плача и скорбя…

Не знаю, сколько мне осталось
Не поняла я жизни суть…
Все, что имела, потеряла
И ничего нельзя вернуть.

Осенний ветер глухо воет
Шумят, качаясь тополя
С каждой секундой, жизнь уходит:
Родные, близкие, друзья…
 (2011г.)