ПУ А

Светлана Влади
      ПУБЛИЧНОЕ   УВЕДОМЛЕНИЕ

Аз, свободный человек, живая ЖенЧина,               
наречённая именем Алевтина,
хозяин собственного Имени.
Аз, вступаю в должность Генерального
исполнителя своего юридического лица                                ©Иванова Алевтина Михайловна
26.12.1981 г. двадцать шестого декабря
тысяча девятьсот восемьдесят первого года.
Город Дмитров область Московская
республика РСФСР
о чём в книге регистрации актов о рождении
1981 года декабря месяца 29 числа
произведена запись за № 835.               
___________________________________________                                                
г. Дмитров                Апрель 1, 2024 г.