Если у вас нету дачи 2

Светлана Путинцева Глушкова
Если у вас нету дачи,
Семян и рассады нет,
Не видеть вам неудачи,
Если у вас, если у вас
Если у вас дачи нет!
Попросту нет!

Если у вас нету шланга,
Его не попросит сосед,
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас
Если у вас шланга нет,
Попросту нет.

Дачный автобус часами,
Не ожидать вам впредь.
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь

Если у вас нет лопаты
То вам огород не копать.
И если нету граблей
То вам на них, то вам на них,
На них и не наступать!
Не наступать.

Если у вас нету дачи,
То вам на ней не потеть,
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь
Иметь или не иметь

P.s. Это переделка песни "Если у вас нету тёти"