В старом французском кафе...

Серж Пьетро 1
Шансон Старого Арбата.

     В старом французском кафе
Чашечка доброго кофе,
Старый Арбат, в тихой улочке –
Приютилось кафе.
    Припев.
О, кафе!
Ах, кафе!
На Арбате!
В Москве!
Милый французский шансон,
Ей улыбается он
И на лице её – счастье,
Её улыбка – быть в счастье согласье!
    Музыка тихо звучит,
Аромат кофе летает
И в её чудных глазах
Радость от встречи не тает!
       Припев.
     Может, Москва – не Париж,
Но в переулках Арбата
Она – загадка Парижа!
Встрече с ним – она рада!
    Припев.
   В старом французском кафе
Чашечка кофе остыла,
Что же с ним только что было? –
В сердце она была!
       Припев.
    Поздний вечерний бульвар
Дарит листвы шелест свой.
В старом французском кафе
Слышу листву, как прибой.
       Припев.
О, кафе!
Ах, кафе!
На Арбате!
В Москве!
Милый французский шансон,
Ей улыбается он
И на лице её – счастье,
Её улыбка – быть в счастье согласье!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030503209