И сойдет с глаз пелена...

Улыбка Джоконды
И сойдет с глаз... Пелена...
И почувствуют руки... Тепло...
Обнимая того... кто уже...
Позабыл... о Доме своем...

И откроются двери у Сердца...
И наполнится мир Блаженством...
Расширяясь вовне... Красиво...
Чтобы Путь наш стал Счастливым...

Обретут друг друга Святые...
Сольются в поцелуе Нежнейшем...
Снизойдут Исконные Силы...
Вернув Земле - ее Имя...

И Раскинутся кроны деревьев...
И Укроют от зноя... Души...
Дух Великий распечатает смыслы...
Станет наш мир Великодушным...

Воспоем мы о Храбрости... Силе...
Благородстве нашей Природы...
И Молиться мы будем страстно...
Наполняя Сердце Свободой...

И Божественный Смысл нам станет...
Понятен в каждой детали...
и Узрев свою Святость...
Мы узнаем... что мы не теряли...
Связи Сердца с Целью Единой...
Воскресить мир Блаженства...
Чтобы Жизнь наша стала...
Красивой...