Первое апреля - 4

Тамара Томская
Сел за стол так чинно и культурно,
Шпроты раскрыл, конфетку Му-Му положил.
Стал бутылку раскрывать-Да Япона-Вашу
Мать!
Со мной сыграли злую шутку,
Вместо поллитровки подсунули - чекушку!

Ох и злой тогда я был, шутников бы тех-
УБИЛ!!!!!
Глазам своим я не поверил, ведь было
1 апреля!