Вдвоём

Александра Аль
  1 апреля  2024

Знаю, как тяжела судьба.
Долгий путь, как обычный поезд…
Сердца зов, и к Нему мольба,
И не ропот то, вечный поиск.

Ты придумал, что труд твой – зря,
И хотел отравиться ядом.
Тяжело тебе жить, но я,
Быть готова всегда и рядом.

Вдохновлять и обнять любя
И дарить по утрам свой голос,
Им же, нежно будить тебя
И трепать твой взъерошенный волос.

Ночью в небо смотреть с тобой,
И молитвы бы, песнь-раздолий,
Прошептать, и в сердце покой,
Растворит темноту меланхолий.