Платье - любовь!

Ольга Оул
На глаза попалось платье,
Очень яркое,в цветочек!
На оборочках улыбки,
Из сердечек поясочек!

На подоле два кармана,
В них конфетки и клубника!Ещё ягода-малина,
Так сладка,хоть невелика!

Мне примерить захотелось,
С нетерпеньем надеваю!
Сразу село, как влитое,
Ощущенье,что летаю!

Очень редко так бывает,
Что наряд пришёлся впору.
И понравилась расцветка
И претензий нет к узору!

В нём кружусь в красивом танце,
Словно бабочка порхаю!
Как название наряда,
Я ещё,пока,не знаю!

Лоскуток неброский,белый,
Вшит на левой стороне.
И на нём всего три слова,
Предназначенные мне.

В этом платице красивом,
Чувства все проснулись вновь!
А название простое-
,,БОГОМ ДАННАЯ...ЛЮБОВЬ!,,

И в комплекте с этим платьем:
Сумка-нежность,туфли-страсть,
Шляпка в лентах-антивозраст,
Брошка-сердце!Всё под масть!

Где такой наряд нашла я?
Что дано судьбой,придёт!
Непременно,непременно,
Счастье каждого найдёт!