Я просто тебя люблю! Я просто живу тобою!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я просто тебя люблю!
  Я просто живу тобою!
    Я просто взгляд твой ловлю
      Этой цветущей весною!

И жить без него, увы,
  Безумно мне теперь сложно!
    И жить без твоей любви
      Мне, верь, теперь невозможно!

И жить без твоей любви
  Какой резон? С какой стати?
    Только для нас соловьи
      Поют вдруг о благодати!

Всевышнего я молю
  Этой порою ночною!
    Я просто тебя люблю!
      Я просто живу тобою!
        Я просто взгляд твой ловлю
          Этой цветущей весною!

            © Юрий Тарасов.