В оконце стуком птах

Мария Сальцман -Шторм
Года, деньки, минуты
Сквозь пальцы утекли
Ах, как же это быстро
Ой Боженька спаси…

И вовсе я не верю
И верить не хочу
Ценя эту потерю
Порою лью слезу

Но в радости и грусти
Память ворошу
Хотя бы на минуточку
Себя туда верну

И там даже плохое
Становится добрей
Все жизненные трудности
Душе сейчас милей

События и лица
Частенько в моих снах
Я рассуждений полна
В оконце стуком птах…