Коттедж

Владимир Волгин 1
Коттедж сгорел
Осталось от коттеджа
Труба, забор да косогор.
Но тянет так дорожкой прежней
Зайти во двор.
Смахнув снежок с окрашенной калитки,
У ели погрустить.
Здесь я шептал волшебнице в накидке:
«Чуть задержался. Ты прости.»
Бывало,
Рюмка для порядка,
В словах душевное тепло…
Коттедж сгорел. Слеза украдкой
Не о нём.