Загорелые

Александр Кучеренко 77
Её загорелые плечи.
Бикини, и форма огонь.
Мы пьём с ней вино.
Каждый вечер.

И страсть накрывает, потом.
И где, только мы не любили.
В кустах, на песке, под водой.
Губу ты слегка прикусила.

Романтика, пляж под луной.
Тебя обожаю, тигрица.
Блаженство в ночи не унять.
Мы вырвались и отжигаем.

Весна, нам опять двадцать пять.
Любовь с головой накрывает.
Ты лучшая в мире звезда.
С тобой обо всём забываю.
Девчонка огонь у меня.