Жизнь -словно игра на скрипке

Эмилиан Андреев
Жизнь -словно игра на скрипке,
Дрожью сметать ошибки.
И сочинять.

Жизнь -много красивых линий,
Вместе вчера и ныне.
И танцевать.

Жизнь -чья-то смешная фраза,
Не унывать ни разу.
И отдавать.

Жизнь -вроде всё очень просто,.
Точка системы роста.
И начинать.

01.04.2024г

Это стихотворение привиделось во сне, поэтому записано как есть.