Ночка темная

Галина Фадеева 3
Ночка темная без звезд
Тучи нависают…
Лепестки увядших роз
На пол облетают…

На столе чадит свеча
Слезы, восковые
Обнаженная душа,
Как цветок, в пустыне…

Небо темное, без дна
Воздух обнимаю…
Обломали два крыла
Больше не летаю…

Ночка темная, без сна
Голова шальная…
Сердце выпито до дна
А душа больная…
(июль 2017).