ВОТ И ВСЕ

Галина Фадеева 3
Вот и все мы расстались с тобой…
Ты уехал еще до рассвета
Ты уехал в свой город родной,
Но осталось со мной наше лето.

Здесь уже не поют соловьи
И с деревьев листва облетела,
Но, а там, где костер ночной жгли
Словно снег, седой пепел летает…

А на листьях, как слезы роса,
И трава увядая, желтеет
И застыла вокруг тишина
И закат над рекою бледнеет…
(июнь 2017).