Попался

Аркадий Люборацкий
Сын сегодня мне сказал:
Телевизор он взорвал.
Я, обделавшись немного,
Информацию сожрал.

Как случилось, жив, здоров?
Вызываю докторов?
Сам рукой держусь за сердце,
В панике сползая с кресла.

В пять минут не добежать
И доехать надо время...
Слышу в телефоне ржач:
"Папа, первое апреля"!

Да, действительно смешно,
Только сердце прихватило.
Перед зеркалом ещё
Посчитал свои седины.

Разыграл, базара нету,
Ха-ха-ха, щас оборжусь!
Выпив с радости таблетку
Я на сына не сержусь...

     Дома поговорим...