Дай отдохнуть

Андрей Денисенко 4
Не приходи ко мне во сне,
Не беспокой, дай отдохнуть.
Скажи мне нежно: я люблю
И я к тебе сквозь мглу примчусь.

Я убегу встречать рассвет,
Где звезд волшебный хоровод,
Подарит мне твою звезду,
Подарит тёплый, мягкий свет.

Следы ведут сквозь млечный путь,
Твой голос шепчет в тишине:
Иди ко мне, я долго жду,
я так тоскую по тебе.

22.12.2023