С добрым утром

Антон Вейтер
С добрым утром, солнце встало!
Ты проснулась... Вновь одна?
Мне сегодня грустно стало,
Что я здесь, а ты... мечта...
Знаешь, мне бы вновь очнуться,
Вновь увидеть бы тебя...
Должен мир вокруг качнуться,
Что б ты была моя...
Утром "Спи..." шептать на ушко,
Перед сном смотреть в глаза...
Помни, я ведь не подружка...
(По щеке бежит слеза...)