Снег

Андрей Денисенко 4
Снег кружиться падая на землю,
Укрывая прошлого следы.
На душе так тихо, так спокойно,
Чистый взгляд на новые мечты.

Грёзы вирхем белоснежный бурей,
Увлекают вечер в эту ночь.
Пусть никто нас больше не тревожит,
Пусть сегодня к нам прийдет любовь.

Новый год стучит в моё окошко,
Дед мороз подарки принесёт.
Я так верю в сказочные ночи,
Я так верю в страстную любовь.

16.12.2023