Седая проседь 1098

Чаленко Александр Николаевич
Седая проседь, так расположилась
Что красотой покрыв твои виски
Сумела показать всю справедливость
Твоих решений, и твоей судьбы

Жизнь это жизнь. В ней свет твоих творений
Они ложатся около виска
Напоминают светлые мгновения
Которые, прошли мимо тебя

Но седина красу совсем не портит
Слегка напоминает лишь о том
Что молодость. На зрелость переходит
Неся в себе, мир света за окном

Становимся мудрей и чуть серьёзней
Но сохраняем тот запал в крови
Который будоражит. Жизнь возносит
И тянет в танец, как в былые дни

Не в серебре волос, душа земная
Не жизнь в любви. Не светлый путь в ночи
Покажут нам, что дружба дорогая
Как зов души! В котором жили мы!

             А. Н.