крик души

Ксения Гриц
Он всегда хороший,
А я, так… иногда молодец.
Он бедный, разводится с женой,
А я, чуть-чуть подожду.


«Он был пьян, прости его»-
Слышу от тебя ежедневно.
Как можно простить домашнее насилие?
Я думаю, тебе бы тоже это не понравилось.


«Да не обижайся ты на брата, он не виноват»,
Ну да, виноват алкоголь.
Он не следит за руками,
«ты его спровоцировала», он хороший.


Да когда я буду хорошей?!
Курю, шрамы на руках,
Пол тела в татуировках, желание заболеть смертельной болезнью.
Всё это для того, чтобы Вы, мама, вспомнили, что у Вас есть ещё и дочь.