Ты моя часовая, знакомая...

Бро Броговски
Ты моя часовая знакомая -
Сторожишь, ночником, у окна.
Суетой, как звездой невесомою,
Дожидаясь любви-должника.

Но долги все мои порастрачены...
И уносит забвенья река - с шепотком,
Изумительно вкрадчивым, -
В неизвестность - твоего должника.