Теракт

Дмитрий Рогачёв 2
Мы хотели жить, нас убивали,
Мы хотели любить, в нас стреляли,
Ужас стоял в глазах, крики в ушах.
Это был теракт, боль и страх в слезах.
Нацисты  решили нас запугать,
Но этому никогда не бывать.
Мы не забудем зло и не простим,
Мы - правда, мира, мы твёрдо стоим
Теракт приняли как свою беду,
И всей страной превратились в струну.
И каждый русофоб, будет не рад,
Когда мы ответим на ваш теракт.
Мы не забудем зло и не простим
Мы - правда, мира, на том и стоим.