Диалог с подсознаньем

Сергей Шваев
- Где с тобою встретимся?
Ты сказало-там...
Ночью луна камешком,
Будет наш сигнал.

-Ждёшь меня,волнуешься?
Ты сказало-нет.
Взять бы,да обидеться,
На такой ответ.

- А с другими видишься ?
- Нет,ты только мой.
- Значит ты мне верное?
- Да,Господь с тобой!

- Как мы познакомились?
- Ты меня искал.
- А ты что ли пряталось?
- Нет,жизнь карнавал.

- Мы ведь не расстанемся?
- Всё в твоих руках...
 
С подсознаньем встретился.
Разговор на днях.