Может быть ты

Андрей Иванов 61
стихи Иванова А.А. Может быть ты.

Может быть ты рыбка. Может быть ты кошка.
Стайка невесомая стрекоз.
Ты меня ругала только понарошку.
Улыбалась мне всегда всерьёз.

Наберу грибов я полное лукошко,
Полное лукошко белых и груздей.
Может быть, ты рыбка, может быть ты кошка,
Только будь всегда, всегда моей.

Мы с тобой гуляли только по дорожкам.
Целовались словно на бегу.
Может быть, ты рыбка, может быть ты кошка.
Для себя решить я не могу.